Möchten Sie beitreten?

Bitte füllen Sie den Aufnahmeantrag und das SEPA Formular aus.
Möchten Sie die Dokumente per Hand ausfüllen, finden Sie beide Dateien zum Herunterladen hier:

application/pdf

Downloaden Sie den Aufnahmeantrag und das SEPA-Mandat und schicken Sie diese ausgefüllt und unterschrieben an die Geschäftsstelle. Die Adresse ist auf dem Antrag vermerkt.

Weitere Informationen über den Mitgliedsbeitrag erhalten Sie unter Beitragsordnung.
Auch unser Hallenplan steht für Sie zur Verfügung!

Wichtige Informationen für neue Mitglieder

Gesetzliche Vertretung:
• Eltern, Institutionen usw. erklären sich als gesetzliche Vertreter mit ihrer Unterschrift bereit, fürForderungen des Vereins aus dem Mitgliedschaftsverhältnis einzutreten.
Beiträge:
• Es gelten die von der Hauptversammlung festgesetzten Aufnahme- und Beitragssätze
• Das Geschäftsjahr beginnt am 1. Januar und endet am 31. Dezember.
• Sämtliche Beitragsforderungen sind in einer Summe bis zum 31.01. eines jeden Jahres aufobiges Konto zu überweisen. Es erfolgt keine gesonderte Zahlungsaufforderung.
Beitritt während des Jahres:
• Für während des Jahres beitretende Mitglieder wird ein monatlich-anteiliger Jahresbeitragerhoben. Die Geschäftsstelle bestätigt umgehend die Aufnahme und teilt die Höhe desgeforderten Beitrags mit. Nach Eingang der Beitrittsbestätigung ist diese Forderung innerhalbvon 14 Tagen zu begleichen.

Kündigung der Mitgliedschaft:
• Die Mitgliedschaft kann nur schriftlich an obige Postanschrift oder per E-Mail andie Geschäftsstelle mit einer Frist von einem Monat zum 31.12. des Jahres gekündigtwerden. Die Kündigung wird stets von der Geschäftsstelle schriftlich bestätigt.
Satzung:
• Die aktuelle Satzung und weitere Informationen finden Sie auf unseren Internetseiten.
Haftung:
• Der Vorstand des Vereins übernimmt keine Haftung für Schäden, die über dieüber die vertraglich vorgesehenen Versicherungsleistungen desLandessportbundes Berlin e.V. hinausgehen. Der Verein haftet nicht fürGegenstände (§ 90 BGB), die von Mitgliedern auf Wettkampf-, Übungs- oder Veranstaltungsstätten aufbewahrt oder belassen wurden.